Erstklassiges Fleisch für erstklassigen Genuss

Unsere Kunden vertrauen auf einwandfreie Herkunft der Fleisch- und Wurstwaren. Damit auch wir sicher sein können, wo das Fleisch herkommt, ist das Vertrauen in unsere Lieferanten ebenso wichtig. Seit vielen Jahren setzen wir daher auf renommierte Unternehmen, mit denen wir partnerschaftlich und auf Augenhöhe zusammenarbeiten.

Für die Herkunft und Qualität unserer Rohware gelten strenge Kriterien, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden. Und das von Anfang an: Grundlegend ist uns wichtig, dass die Geburt und Aufstallung vorwiegend in der Alpenregion stattfindet. Veterinäre überwachen die Haltung, Fütterung und Gesundheit jedes einzelnen Tieres auf den landwirtschaftlichen Betrieben und kontrollieren fortwährend die Qualität unserer Produkte.

Ebenso streng überprüft werden der gesamte Schlacht- und Verarbeitungsprozess unter hygienischen und tierschutzgerechten Bedingungen - von Transport und Aufstallung über die stressfreie Tötung, die schnelle Kühlung und Aufrechterhaltung einer lückenlosen Kühlkette bis hin zur Anlieferung in unserem Betrieb in Rosenheim. Die Verarbeitung erfolgt in unseren klimatisierten Betriebsräumen nach strengsten EU-Hygienerichtlinien, deren Einhaltung permanent durch einen Amtstierarzt des Veterinäramtes Rosenheim überwacht wird.

Bestellungen

Für Bestellungen senden Sie bitte eine E-Mail an bestellung@metzgerei-palmberger.de oder klicken Sie auf den Button:

Bestellung