Der Großhandel

Die Metzgerei Palmberger ist nicht nur bekannt für DLG-prämierte Fleisch-­ und Wurstwaren und den guten Mittagstisch in unseren Filialen. Die Familie Palmberger und ihr qualifiziertes Fachpersonal versorgen seit über 40 Jahren täglich Großkunden aus dem Lebensmittelhandel, der Gastronomie und der Hotellerie.

Bayernweit Rosenheimer Qualitätswurst und Qualitätsfleisch

Weil der beste Geschmack die Frische ist, so Andreas Palmberger, arbeitet die Metzgerei mit bester Fleischqualität und natürlichen Zusatzstoffen und macht sich damit vor allem für Gastronomie und Hotellerie ganz besonders interessant und wertvoll: Seit der Einführung der Kennzeichnungspflicht sparen sich Großkunden, die Palmberger­Ware anbieten, viel Zeit und Geld. Da bei der Herstellung auf Allergene und Zusatzstoffe weitestgehend verzichtet wird, fällt die Kennzeichnung von Gluten, Soja, Lactose, Glutamat oder Phosphat größtenteils weg. Es bleibt mehr Zeit für wichtigere Dinge, als die Kennzeichnung und Neugestaltung in der Speisekarte.

Mit acht eigenen Lkw liefert die Metzgerei Palmberger von Rosenheim täglich Fleisch- und Wurstwaren zwischen Landshut, Bad Tölz, Garmisch-Partenkirchen, Kufstein, Salzburg und Burghausen aus.

Palmberger Fleisch- und Wurstwaren haben aber nicht nur so wenig Zusatzstoffe wie möglich, sie entsprechen auch den hohen Qualitätsstandards des Familienunternehmens und erfüllen somit Palmbergers Philosophie “den besten Geschmack macht die Natur”.

Bei der Herstellung von Wurst­ und Schinkenspezialitäten wird nur hochwertiges Frischfleisch verwendet. Die Herstellung von Putenwurst und Putenschinken erfolgt ausschließlich mit reinem Putenfleisch und reinem Putenfett, ohne Zugabe von Schweinespeck oder -fleisch. Diese Produkte sind für gesundheitsbewusste und religionstreue Esser bestens geeignet ­- ebenfalls ein überzeugendes Argument für Gastronomie, Betriebskantinen und Caterer.

Im Umkreis von rund 150 Kilometern um Rosenheim herum liefert die Metzgerei Palmberger mit acht eigenen LKW täglich aus. Voraussetzung dafür ist eine Mindestbestellmenge von ca. 20 Kilogramm. Für eine garantierte Lieferung am nächsten Tag kann bis spät in die Nacht bestellt werden. Egal ob per Telefon, Fax oder E-Mail. Bei Lieferungen im gesamten Bundesgebiet greift die Metzgerei Palmberger auf die Spedition Dachser zurück - ab einer Bestellmenge von 100 Kilogramm und einem Bestelleingang bis 9 Uhr morgens werden die Fleisch- und Wurstwaren innerhalb von 24 Stunden angeliefert.

Im Großraum München koordiniert die Palmberger Vertriebs GmbH unter Leitung von Kathrin Palmberger-­Vittinghof die tägliche Belieferung von Großhandel, Lebensmittelhandel, Bäckereien, Caterern und Kantinen mit einem eigenen Fuhrpark.

Speziell im Gastronomiebereich und Lebensmittelhandel ist der Verbrauch oft schwer einzuschätzen. Es soll eben nichts übrigbleiben, aber auch nichts ausgehen. Der individuelle und flexible Lieferservice sowie die hochwertigen Produkte machen die Metzgerei Palmberger zu einem äußerst attraktiven und zuverlässigen Partner.

Gerhard Bell

Gerhard Bell

Außendienstmitarbeiter / Verkauf / Vertrieb

Markus Wechselberger

Markus Wechselberger

Außendienstmitarbeiter / Verkauf / Vertrieb

Wolfgang Rosenbaum

Wolfgang Rosenbaum

Außendienstmitarbeiter / Verkauf / Vertrieb